Yudah & Erika's Engagement Cupcakes

31 Oktober 2010

Mbak Erika ini udah skitar sebulan yang masukin ordernya. Pesen cupcake untuk tunangan dengan tema Black & Red. Cupcakenya sendiri terserah mo rasa apa en dekornya gimana, pokoknya cuma minta temanya item ma merah. Sama minta dibagi 2 style, style feminin buat temen temen cewek, dan style yang agak maskulin buat temen temen cowoknya.

Aslinya cupcake ini untuk DD tanggal 5 November, tapi tiba tiba berubah rencana, minta dikirim separo dulu tgl 31 Oktober ini. Sisanya tetep diantar tanggal 5 Nov 2010. Dan ini yang style maskulin.

Red & Black Minimalist Engagement Cupcakes

Red & Black Minimalist Engagement Cupcakes

Yudah & Erika's Engagemnet Cupcakes
20 individual cupcakes in the box. Tema Black & Red for Yudah & Erika's Engagement. Base chocolate buttercake + chocolate cream + topper chocolate biscuit, decorated with white chocolate.

Dalam bayanganku sih, karena untuk cowok cowok, jadi pengen bikin sesuatu yang maskulin banget cenderung ke minimalis. Taraaa, jadilah seperti ini. Jujur, sukaaaa banget dengan hasil akhirnya *narsis*. Bikinnya juga ga ribet.

Makasih mbak Erika & mas Yudah, semoga pertunangannya membawa keberuntungan yaaa....

bersambung tanggal 5 November 2010... *halah kyak sinetron ajah*
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon