Yellow & Purple Cupcakes Flight to Makasar

27 Juni 2010

Hari ini bener bener merupakan rekor kerja yang lumayan besar buat saya. 4 orderan harus saya selesaikan hari itu, dan ke empat empatnya bukan order yang biasa biasa saja. Sedikit kedengaran ngoyo, tapi saya cuma ingin mengukur seberapa besar kemampuan saya menyelesaiakan semua orderan tepat waktu. Dan ini saya anggap tantangan besar buat saya.

Orderan pertama hari itu, yang paling pagi adalah 2 set cupcake yang dipesan oleh mbak Yuli di Makasar. Cupcake ini dititipkan kepada salah satu kerabat yang akan berangkat ke Makasar pagi itu. Jadi deliverynya ke Bandara Juanda Surabaya. Pesanannya berupa 1 set bronis kukus cupcakes dan 1 set choco cheese marble cake yang didekor dengan buttercream kuning ungu. Pagi pagi udah ngeributin papa buat ngenterin kuenya ke bandara, soalnya jangan sampe telat, kalo telat entar tiketnya hangus *hahaha*. Dan cupcake-ku pun terbang ke Makasar, hehehe...

Yellow & Purple Cupcakes Set

Yellow & Purple Cupcakes Set

Yellow & Purple Cupcakes Set

Siang harinya mbak Yuli sms, " Kuenya udah sampe mbak, dengan utuh dan cantik bgt. Nanti aku pesen lagi... Makasih banyak ya mbak, juga buat masnya yang udah nunggu lama di bandara "
Alhamdulillah.. seneng banget dengernya...

Makasih banyak ya mbak atas kepercayaanya, semoga berkenan selalu ya mbak....

Rute selanjutnya, ke daerah Pasar Besar Surabaya...
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon