Salwa's 5th Birthday Cupcake Package

15 Juni 2010

Pesanan dari mbak Desi untuk ultah si putri kecil yang ke 5. Pesenannya lumayan heboh, 200 MINI cupcake dalam mika untuk isian goodie bag dan 1 paket cupcake ultah MINI buat acaranya. Pesennya juga lumayan mepet, satu minggu sebelum hari H. Tapi Alhamdulillah, semuanya lancar, meski lumayan bikin panik pada awalnya. Untuuuuuung ada mama, ngebantu banget. Waktu pesanan fix, langsung beli mika en pita, mama bagian motong motong en masangin pita, trus nempel - nempelin stiker.

Hari H-nya, mama bagian nempelin edible sama masukin cupcakenya ke dalam box. Pokoknya, thank a bunch mom !!

Salwa's 5th Birthday Cupcake Package

Salwa's 5th Birthday Cupcake Package

Oya, temanya spongebob. Minta nuansanya kuning, biru dan hijau. Untuk cupcake di tiernya, topper bentuk kerang dari coklat tobeli. Cuma ada satu yang kelupaan. Bu Desi waktu mesen minta huruf SALWA-nya pake huruf kecil semua, huhuhu maap bu lupa *kok suka lupa to bu Mae ini, bahaya deh*

Salwa's 5th Birthday Cupcake Package

Salwa's 5th Birthday Cupcake Package

Tes pajang sebelum diantar, acaranya sore dan minta diantar pagi jd gak mungkin bisa motret hasil jadi on location. Oya, bu Desi ini EO khusu party-nya anak anak lo, dan ini kebetulan putrinya sendiri yang ultah.

Semoga berkenan ya bu dengan kuenya, makasih banyak atas kepercayaannya. Kalo ada kurang kurang-nya, mohon disampaikan ya buuu....
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon