Erlang's Bday Cake ( Diego ) - Fhia

08 Oktober 2010

Ini pesenan jeng Fhia di Gresik. Pesennya ndadak banget, disaat jadwal akhir minggu udah full banget. Tapi bukan jeng Fhia namanya kalo gak maksa *hihihihi piss yo bu*, lha kok kebetulan ada yang ngebatalin orderannya, jadi akhirnya kuterima juga order ini *rejekimu bu, en rejekiku jg, huehehehe.....

Mintanya : Tema Diego lengkap dengan baby jaguarnya.

*gubraks* perasaan susah deh bikin Diego, tapi dicoba aja deh...

Diego Bday Cake

Diego Bday Cake

Berhubung rumahnya jauuuuuuh...... jadi serah terimanya ditengah tengah kota, hehehe *resikopesenndadaknrumahjauh*

Basenya chizkek, en Alhamdulillah keluarganya suka hingga tak bersisa kuenya. Suwon yo bulek, klo ndadak lagi, aku kenain charge 10% lo, hehehe....
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon