Birthday Cupcakes - Shindi, Surabaya

11 Mei 2010

Pesenan dari mbak Shindi di Surabaya. 1 set cupcake tema 'Girlie'. Minta nuansa pink dan ungu, trus minta dikasi topper tas, baju dan alat make up. Cupcakenya sendiri mo dikasi untuk ulang tahun anak cewek kelas 6 SD.

Sempet bingung awalnya, kok untuk anak SD dikasi topper alat make up ya. Hehe tapi anak abg sekarang kan dah trendy ya, jadi semua toppernya aku sesuaikan dengan usianya. Untuk baju aku bikin T-shirt en hot pants, kyaknya nih baju kebesaran anak abg. Trus alat makeupnya bedak ama lipstik pink ajah, biar ga menor, hihihi... benernya mo bikin lipgloss tapi kyaknya susah deh. Tasnya juga, aku sempet googling dengan keyword 'tas abg' eh munculnya gambar tas kyak gini :



Trus aku tambahin sepatu juga. Maksud hati mo bikin sepatu Crocs yang kayak gini


Jadinya malah kyak gini nih penampakannya, hehehe...

Girlie Cupcakes

Girlie Cupcakes

Girlie Cupcakes

Makasih ya mbak... moga suka dengan penampakannya. Semoga yang nerima seneng en yang pesen puas ya.... Yang bikin juga ikut senang :D
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon