Birthday Cake Pink & Blue

13 Nov 2010

Pesenan mbak Ayu nih buat ultah putri tercinta yang pertama. Pesennya gak ndadak sih, bikinnya yang ndadak.

Jadi waktu order, mbak Ayu pesen buat tanggal 14 *jatuh hari minggu*. Oke setelah deal konsep, harga dan pembayaran, tinggalah menunggu hari H. Trus, hari kamis mbak Ayu bbm aku,
" Mbak, jangan lupa ya kuenya buat hari sabtu, nanti ku ambil " Loh, kan pesennya buat tanggal 14 hari minggu ?
" Loh, bukan mbak, acaranya tuh hari sabtu " Nah lo, kemarin pesennya buat tanggal 14 kan, ini masih ada arsipnya.
Ternyata waktu masukin order, mbak Ayu salah nyebutin tanggal. Maksudnya sabtu tanggal 13, yang disebut tanggal 14. Hihihihi...

Agak panik juga sih karena sabtu itu udah dibooking temen temen buat sharing bikin cupcake. Tapi masih untung mbak Ayunya konfirmasi hari kamis, jadi jumatnya ngebut bikin order ini.

Birthday Cake - Aimee

Mintanya gak neko neko, dekor buttercream, nuansa pink biru sama dikasi figurine Baby Girl diatasnya.

Makasih ya mbak, semoga suka dengan kuenya.
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon