Basket Ball Cake - Sisca

12 Juni 2010

Pesanan dari Ibu Sisca di Mojokerto. Birthday cake uk 24 untuk ultah putra tercinta yang ke 10. Mintanya tema basket. Sempet bingung karena sampe deket hari H belum nemu ide yang pas di hati. Finally, seperti inilah penampakannya. Benernya pemain basketnya mo bikin dari figurine. Tapi karena kekecilan ( untuk menyesuaikan ukuran ring ) jadi susaaaah banget bikinnya. Nyoba bikin 2 kali kok mrotol terus. Ya sud akhirnya pake mainan yang emang satu set belinya ama ring basketnya.

Bu Sisca sampe datang ke Surabaya buat ngambil cakenya. Makasih ya bu sudah mampir. Moga next time bisa ketemu lagi.

Birthday Cake 'Basketball'

Birthday Cake 'Basketball'

Semoga berkenan dengan kuenya dan makasih banyak atas pesanannya :)
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon