3D Cushions Cake - Jasmine

14 Nov 2010

Senengnya dapat repeat order. Ini repeat order dari mbak Anies, yang dulu pesen Tinkerbell cake-ku yang pertama. Dulu itu waktu dipesen cake Tinkerbell, dah berasa susaaaah banget. Maklum waktu itu ilmu masih minim banget, saking dikasi contoh foto jadi tinggal niru aja. Nah, kali ini gak kalah ruwetnya sama yang pertama. Aku ditunjukin foto 3D Cushion cake tumpuk 3 "Mbak, desainnya kyak gini ya ?" *gubraks* Duuh... bisa gak ya nih bikinnya...

Tapi... memang sesuatu tuh ga bisa diputuskan bisa enggaknya sebelum dicoba. Inilah hasilnya, taraa....

Princess Jasmine 3D Cushions Cake

Princess Jasmine 3D Cushions Cake

Untuk figurinenya, pake figurine plastik ya. Cos mbak Anies minta yang perfect, jadi ku bilang pake figurine plastik ajah. Tapi, nyari figurine Jasmine tuh susaaaaaah.... ini aja nemu, tapi gak mirip Jasmine-nya Disney.

Makasih ya mbak, semoga berkenan yaaa ama kuenya.
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon