Lemon Cake - Nonik, Waru

Horeeeee senengnya dapet repeat order ! Itu berarti produk dapurmae.com disukai pelanggan yaaa *narsis*

Mbak Nonik yang dulu pesen cupcake ini, pesen lagi tapi kali ini cake untuk ultah kekasih tersayang *ehem* Maunya cheesecake seperti ini tapi bukan pake base cheesecake karena yang mau dikasih kurang begitu suka keju. Requestnya minta fillingnya dikasi peach, dan toppingnya juga pake strawberry, kiwi dan peach. Pinggiran cakenya ditaburi almond flakes. Berhubung serba buah, saya tawari gimana klo base cakenya pake lemon cake aja, seger kan. Mbak Noniknya setuju, dan akhirnya saya buatkan dan seperti inilah hasilnyaaa....

Lemon cake w/ Fruits Topping

Lemon cake dengan lemon cream, filling peach dan topping full mix fruit sesuai dengan buah yang dipilih. Satu lagi, ucapan dari papan coklat putih bertuliskan " Happy Birthday Bebek " eh tapi yang ulang tahun bukan bebek looh...*kedip kedip ma mbak Nonik*

Lemon cake w/ Fruits Topping

Cake ini dikirim tanggal 26 Maret 2010, dan keesokan harinya, mbak Nonik sms,

" Mbak, cakenya udah ku kasih kecowokku, udah dimakan tadi, enak banget cakenya. Apalagi buahnya melimpah, hehe. Makasih ya mbak. Kalo ada acar aku pesen lagi =) "

Makasih ya mbak Nonik untuk testimoninya. Ini tantangan buat dapurmae.com agar bisa lebih baik lagi kedepannya. Dan bakulnya pun bahagia... heheheh.
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon