Birthday Cupcake on Tiers - Disney's Cars Theme

Ini pesenan bapak Arthon dari Sidoarjo untuk ultah buah hati tercinta, Aldo yang ke 4. Sebelumnya bapak Arthon berencana pesen paket Birthday Cupcake on Tiers kyak punya Mutiara Bangsa yang 100 cupcakes itu, tapi karena dirasa kebanyakan, cupcakenya dipangkas jadi 50 pcs aja. Nah, si ananda Aldo ini suka banget ama karakter Lightning McQueen-nya The Cars, jadi pak Arthon minta ditambahkan cake untuk center top-nya plus dengan 3D cake McQueen diatasnya. Cakenya asli ya, bukan dummy :D

Pak Arthon juga nyempetin datang kerumah buat diskusi, padahal masih dalam jam kerja, demi anak ya pak, hihihi.... Salut deh !

Disney's Cars 3D Cakes

Disney's Cars 3D Cakes

Disney's Cars 3D Cakes

Pesennya sih lumayan mendadak, jadi gak sempet mikir bikin dekorasi cake yang heboh. Bikin McQueen dan printilannya hampir setengah hari, tapi bakulnya sukaaaa sama yang simpel simpel. Yes, simplicity is often looks good :D

Birthday Cupcake Tiers

Birthday Cupcake Tiers

Birthday Cupcake Tiers + Disney Cars 3D Cake

Maap, potonya gak kayak biasanya, soalnya motretnya malem waktu baru rampung semua. Cake+cupcakenya sendiri diantar pagi harinya. Habis nganter, bakulnya lanjuuuut acara kartinian di sekolah si kecil. Huhuhuhuhu.... Itu nganternya pake kebaya bok, untung aja gak sanggulan :D

Pak Arthon, terima kasih banyak ya atas pesanananya, terima kasih juga sudah disempetin mampir ke rumah saya. Semoga berkenan dengan kue kuenya.... dan semoga acaranya lancar :)
 
.: dapurMae.com :. Toko Kue Online Surabaya Design by Ipietoon